Samstag, der 26. November und Sonntag, der 27. November 2016

Crêpes, Glühwein und viel Weihnachnachtsstimmung haben wir auch heuer wieder auf dem Eckentaler Weihnachtsmarkt geboten. Ganz besonsers freuen wir uns, dass eine Delegation aus Ambazac anreist ist und auserwälte Spezialitäten aus dem Limousin mitgebracht hat.

 

2016_Weihnachtsmarkt_1
2016_Weihnachtsmarkt_10
2016_Weihnachtsmarkt_2
2016_Weihnachtsmarkt_3
2016_Weihnachtsmarkt_4
2016_Weihnachtsmarkt_5
2016_Weihnachtsmarkt_6
2016_Weihnachtsmarkt_7
2016_Weihnachtsmarkt_8
2016_Weihnachtsmarkt_9
01/10 
start stop bwd fwd

 

Und das hatten die Ambazacer alles mitgebracht und auf dem Markt verkauft:

  • Käse "le Joncheix"
  • Kastanienkonfitüre
  • Rotweis aus Tourraine
  • Kuchen "le Creusois"
  • Porzelan "Médard de Noblat"
  • Emaille "Fusion des couleurs" (Schmuck)
  • Kir limousin
  • Stechpalmen und Mistelzweige

Le Joncheix confiture 1 fusion1 fusion2 fusion3